Saturday, 24 September 2016

Ginseng 98






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La raíz del problema de la industria de ginseng David Cooper / Toronto Star Durante una visita a una botica tradicional china en Hangzhou, en noviembre, el Primer Ministro Stephen Harper llegó a un cubo de raíces de ginseng adultos Ontario secas, metió un poco en un pequeño bolso, y lo llevó a un par de cajeros sonriendo. Más tarde, en el Museo Hu Qing Yu de la medicina tradicional, que mantuvo en alto la raíz-pepinillo tamaño y, según informes de prensa, declaró que "el más caro aquí-el mejor." La mejor? Difícil de decir. Pero ciertamente no es el más caro. Canadá exporta miles de toneladas de ginseng americano cultivado cultivado en el campo anualmente a Asia, donde la raíz se utiliza para tratar el asma, el cansancio y la diabetes, y otras deficiencias del qi y yin. Lawrence Cheng, gerente de Sun Ming Hong Ltd., una empresa con sede en Toronto, que compra el ginseng para un importador de Hong Kong, dice que alrededor del 75 por ciento del ginseng americano cultivado enviado a Hong Kong viene de Canadá. Durante los últimos 15 años, el ginseng americano cultivado Ontario ha vendido normalmente por $ 30 a $ 50 por kilogramo, pero los precios se disparó a $ 75 en 2013. Compare esto con el ginseng americano salvaje, extraída de los bosques de madera dura en los EE. UU., donde el precio de las retorcidas raíces más antiguas recientemente se disparó a $ 2,000 por kilogramo, pero un promedio de cerca de $ 350 por kilogramo. "Es como comparar un diamante sintético para un diamante natural", dice Cheng. "Hay un valor percibido a cada uno." bosques caducifolios del este de América del Norte fueron una vez exuberante con ginseng americano (Panax quinquefolius). El corto planta crece entre los arces, fresnos y nogales blanco bitternut, en el sur de Ontario y Quebec, y en 34 estados, principalmente en las regiones de los Apalaches y Ozark. Pero se ha cosechado hasta casi la extinción. A mediados de la década de 1700, Joseph Lafitau, un sacerdote jesuita francés estacionado en Quebec, reconoció su parecido con una planta medicinal china llamada Panax ginseng o ginseng asiático, y puso en marcha un lucrativo comercio con China. Los cazadores de pieles y de la frontera, incluyendo a Daniel Boone, hicieron fortunas cavando las raíces. Debido a su escasez, los gobiernos de ambos lados de la frontera regulan estrechamente la cosecha y el comercio de la raíz salvaje. Los Canadiense de Especies en Riesgo Ley establece que es ilegal para excavar la raíz salvaje o perturbar su hábitat. El descubrimiento de la planta de poner un freno a un complejo de viviendas propuesto por la compañía del senador Paul Massicotte, Sommet Prestige Canada Inc. en octubre, después de que fue encontrado en el lote arbolado de seis hectáreas cerca de Montreal. El grupo está trabajando con un especialista ginseng para idear una manera de desarrollar el sitio y proteger la especie, dice Bruno Bergeron, un consultor de planificación urbana en Montreal. Sin embargo, 19 estados permiten la cosecha y exportación de ginseng silvestre bajo estrictas regulaciones. La mayoría requiere que la planta tiene tres hojas, una señal de que es al menos cinco años y limitar su cosecha a unos pocos meses de otoño. En Illinois, ginseng silvestre debe tener cuatro hojas y ser 10 años de edad. Se prohibió la recolección en parques nacionales de Estados Unidos y la mayoría de las tierras de propiedad estatal. La fuerte demanda de la creciente clase media china y limitado suministro son estadounidenses de la raíz salvaje. las exportaciones cayeron de 57 a 20 toneladas entre 1993 y 2012, han hecho subir los precios de ginseng silvestre y atrajo a los cazadores furtivos. "Si pudiéramos conseguir suficiente gente crecimiento del producto [cultivadas], ginseng silvestre podría tener una oportunidad de sobrevivir", dice Jim Corbin, un especialista fitosanitario con el departamento de agricultura de Carolina del Norte. Los compradores compran ginseng mucho más cultivada de Canadá-al igual que la raíz de la que Harper hizo una demostración. Ontario produce la parte del león, la exportación de 2.400 toneladas por un valor de $ 180 millones en 2013, en comparación con las 155 toneladas de raíz cultivada exportados desde los EE. UU. en 2012. Se cultiva en largas filas bajo telas de sombra, la planta se cuida cuidadosamente y monitoreado para la enfermedad. Las raíces se cosechan jóvenes (tres o cuatro años). "Usted es básicamente la alimentación con cuchara ellos", dice Ed Lui, un farmacólogo de la Universidad Occidental y el director científico de la Ontario Ginseng Innovación y Consorcio de Investigación. Se parecen más a las zanahorias que la anterior, más gordo, lobulado, ginseng silvestre, en forma de persona. consorcio de Lui quiere dar raíces sobresalientes-Ontario una posición más fuerte en el mercado asiático. En el laboratorio, se está clasificando a través de miles de clones para identificar las poblaciones resistentes a las enfermedades y al per fi l de ingredientes bioactivos de las plantas, llamados ginsenósidos, para optimizar la calidad de la raíz para la exportación y el mercado de productos naturales para la salud. Hay mucho en juego: Recientemente, el ginseng ha traído en más de $ 100 millones anuales. "Queremos ayudar a la industria de ginseng cultivado sobrevivir y prosperar", dice Lui. 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