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libros electrónicos ¿Puede usted ser intolerante al gluten sin tener la enfermedad celíaca? Puede gluten causan síntomas no relacionados con la digestión? Un creciente cuerpo de evidencia demuestra que la sensibilidad al gluten no celíaca (NCGS) no sólo es real, pero posiblemente un problema más grande que la enfermedad celíaca. Se estima que 20 millones de estadounidenses tienen trastornos de la tiroides, pero más de la mitad no lo saben. Descubre por qué los problemas de tiroides son tan a menudo mis-diagnosticada, lo que realmente les hace, y cómo curar de forma natural. La investigación sugiere que la curación de su intestino puede ser la cosa más importante que usted puede hacer para mejorar su salud. En este libro, usted aprenderá cómo optimizar su tripa healthwith simples cambios en la dieta y estilo de vida. ¿Usted está luchando para perder peso o mantener el peso? En este libro, usted aprenderá cómo quemar la grasa sin tratar. mientras que comer comida deliciosa y rica en nutrientes. ¿Qué es una dieta baja en carbohidratos, en realidad? ¿Cuándo puede una dieta baja en carbohidratos ser beneficioso? Todo mundo debería seguir una dieta baja en carbohidratos? O bien, puede una dieta baja en carbohidratos arruinar su salud? Después de leer este libro, usted será capaz de entender los muchos factores que juegan en la forma en que una persona se encarga de una dieta baja en carbohidratos, y si es o no su salud mejorará en un plan de este tipo. Son aditivos comunes a los alimentos y los suplementos como la lecitina de soja, carragenina, goma xantana, y estearato de magnesio perjudiciales o inofensivos? Leer este libro para saber qué ingredientes que debe estar preocupado, y que son seguros. problemas de la piel como el acné, el eczema, la rosácea y son una epidemia, sin embargo, los tratamientos convencionales no suelen funcionar. Averiguar lo que realmente causa problemas en la piel, y cómo los cambios simples en la dieta pueden restaurar la piel clara y hermosa, que usted desea. Es el azúcar "tóxico" en cualquier cantidad, incluso en edulcorantes naturales? ¿Son seguros los edulcorantes artificiales? ¿Qué hay de la stevia y el xilitol? Corte a través de la confusión y el bombo y averiguar qué edulcorantes son seguros para usted y su familia. La dieta Paleo tiene el potencial de mejorar dramáticamente su healthbut la transición no siempre van bien. En este libro, aprenderá los tres mayores obstáculos para el éxito Paleo, y cómo superarlos. ¿Qué pérdida de memoria, depresión, ansiedad, fatiga, dolor de los nervios, y la infertilidad tienen en común? Todos ellos pueden ser causados por la deficiencia de vitamina B12. Descubre por qué la deficiencia de B12 es más común que la mayoría de los médicos piensan, cómo saber si usted es deficiente, y qué hacer al respecto. ¿Comer colesterol y grasas saturadas realmente causar enfermedades del corazón? Las estatinas son tan eficaces como nos dicen? Averigüe qué dice la investigación más reciente en este libro electrónico, y aprender a prevenir y tratar las enfermedades del corazón natural. Descubrir la causa poco conocida de la acidez y el reflujo gastroesofágico (que no es lo que su médico le está diciendo!), Y averiguar cómo deshacerse de él para siempre, en tres sencillos pasos. Informes especiales Descubre Tu dieta ideal con su código personal Paleo Chris 'New York Times Bestseller The Cure Paleo Girar la versión popularizada de la dieta Paleo en su propia poderosa cura Paleo. Convertirse en la persona libre de enfermedad, delgado, lleno de energía que está destinado a ser. Deja que te ayude. Mejor Energía, estados de ánimo, el sueño y la digestión en 14 días con 14Four Elevar concebir un bebé sano con el Código bebé sano Bajar su? Colesterol? Naturalmente con el plan de acción de alto nivel de colesterol Hacer cocinar sano fácil con el generador de la receta de Paleo Radio Revolución de la Salud Radio Revolución Salud echa por tierra los mitos dominantes sobre la nutrición y la salud y la entrega de vanguardia, sin embargo, información práctica sobre cómo prevenir y revertir la enfermedad de forma natural. Podcasts recientes Navegue por el Tema Goma guar, goma de algarroba, y más: dañino o inocuo Hasta ahora, en esta serie de aditivos, he discutido estearato de magnesio. lecitina de soya. carragenina. y goma de xantano. Estos son los aditivos alimentarios más comunes que se encuentran en los alimentos procesados, especialmente en los alimentos procesados, y muchos compradores preocupados por la salud han sido innecesariamente concierne la prevención de algunas de las sustancias menos nocivas que cubrí en esta serie. En esta última entrega, voy a revisar un surtido de gomas que a menudo se encuentran ya sea al lado o la sustitución de la goma xantana y la carragenina en los alimentos procesados, en calidad de espesantes, estabilizantes, emulsionantes o. Descubre cómo las gomas utilizadas en los alimentos procesados pueden afectar a su salud. Goma de guar Hablé brevemente sobre la goma de guar un tiempo atrás en mi artículo de forma inesperada polémica sobre la leche de coco. pero te voy a dar un poco más de detalle aquí. A diferencia de la goma de xantano, que es un producto de fermentación bacteriana, la goma de guar se deriva de una comida real: el grano de guar, o haba de clúster de indio, que crece principalmente en la India y Pakistán. Ellos tienen un aspecto similar a las judías verdes, y son un plato común de hortalizas en las zonas en que se crían. Los efectos fisiológicos de goma guar han sido ampliamente estudiados, primero en animales y luego en los seres humanos. En las ratas, los únicos efectos significativos de los suplementos de goma guar se redujeron el peso corporal y disminuir la glucosa en sangre, incluso con goma guar que componen el 15% de la dieta (más de 100 veces la ingesta diaria admisible FDA). (1) Debido a que la goma de guar es una fibra soluble, ninguno de estos efectos es particularmente sorprendente. Otros estudios en animales llevados a cabo para probar la seguridad de la goma guar llegaron a la conclusión de que no es cancerígeno y teratogénico (nocivo para los fetos en desarrollo). (2. 3. 4) Debido a que los estudios en animales no mostraron ningún daño, incluso en dosis muy altas, goma guar está siendo estudiado en los seres humanos como una herramienta terapéutica para reducir los niveles de glucosa en sangre y colesterol. Los estudios han demostrado la suplementación de la goma de guar para ser eficaz para reducir la glucemia en ayunas, la mejora del control glucémico, reduciendo los requisitos de insulina en los diabéticos dependientes de la insulina, y la reducción del colesterol LDL, aunque si estos efectos podrían mantenerse a largo plazo es incierto. (5. 6. 7. 8. 9. 10) Lamentablemente, estos estudios informan de efectos secundarios gastrointestinales, tales como el aumento de gas. En un estudio en el que los sujetos se les dio 21 g de goma guar por día durante 3 meses, dos participantes se retiraron debido al exceso de gases y malestar abdominal. (11) A pesar de que 21 g por día es mucho más goma guar lo que nadie podría razonablemente encontrar en su dieta, incluso en pequeñas cantidades puede causar síntomas desagradables en las personas con sistemas digestivos sensibles, y he tenido pacientes con problemas intestinales mejoran después de la eliminación de la goma de guar de su dieta. Con esto en mente, creo que tiene sentido para evitar la goma de guar si tienes problemas intestinales, como la proliferación bacteriana intestinal (SBI) o IBS, a menos que haya eliminado y añadido de nuevo en sin notar ningún efecto perjudicial. Goma de algarrobo La goma de algarrobo, también conocido como goma de semilla de algarrobo, se deriva de las semillas del árbol de algarrobo. Durante un estudio en animales de dos años, las ratas se les dio la goma de algarroba como 5% de su dieta, y no se observaron efectos tóxicos cancerígenos u otros. (12) De manera similar a la goma guar, goma de algarrobo también se ha estudiado en seres humanos como un compuesto potencial para reducir el colesterol. (13) sujetos normales y sujetos con hipercolesterolemia familiar se les dio entre 8 y 30 gramos por día de goma de algarroba por 8 semanas, lo que resulta en el colesterol total reducida y una mejor relación HDL a LDL. Los participantes tenían informe el aumento del gas, pero se fueron después de una semana o dos, y no se informaron otros efectos nocivos. Creo que la misma recomendación que di para la goma guar se aplica aquí: si tienes problemas intestinales, probablemente sería mejor evitar la goma de algarrobo. De lo contrario, no veo ninguna indicación de que causará daño. Goma arábiga La goma árabe se deriva de la savia del árbol de acacia. Bajo las regulaciones de la FDA, la goma árabe se da un nivel aceptable de ingesta diaria 'no especificado', que se asigna a los aditivos con potencial tóxico observado poca o ninguna. Los estudios en animales han demostrado que no es cancerígeno, mutagénico o teratogénico, e incluso en dosis muy elevadas, los animales no mostraron ningún efecto de toxicidad. (14. 15) En un pequeño estudio en humanos, 5 hombres sanos se les dio 25 gramos de goma árabe por día durante tres semanas, y no se observaron efectos secundarios. (16) De hecho, la goma árabe tenía muy poco efecto sobre los participantes, positivos o negativos, además de una modesta reducción en el colesterol en suero y un aumento de hidrógeno en el aliento. El aumento de hidrógeno en el aliento indica el metabolismo por las bacterias intestinales, lo que ha sido confirmado por estudios más recientes sobre las propiedades prebióticas de la goma árabe. Un estudio usando voluntarios humanos sanos se encontró actos arábiga que la goma como un potente prebiótico, estimulando selectivamente el crecimiento de bifidobacterias y lactobacilos. (17) Los autores del estudio concluyeron que la goma árabe es al menos tan eficaz como un prebiótico inulina, si no más. Muchos de ustedes son probablemente consciente de que la inulina se vende como un suplemento prebiótico, por lo que es bastante significativo! Sobre la base de la investigación disponible, goma árabe parece bastante benigna, incluso para aquellos con problemas intestinales. Desde luego, no estaría preocupado por el consumo de pequeñas cantidades de ella, aunque como siempre, ser consciente de su tolerancia individual. La goma de tara Al igual que la goma de guar y goma de algarrobo, goma de tara se deriva de la endosperma de una legumbre. La goma de tara es un fenómeno relativamente nuevo aditivo alimentario por lo que hay menos datos sobre el mismo, pero se ha estudiado a fondo los efectos tóxicos en los animales. Los investigadores llevaron a cabo varios ensayos de 90 días en ratas, ratones y perros sabuesos con la goma de tara como el 5% de la dieta, y no se observaron efectos adversos distintos de disminución del peso corporal en los grupos experimentales. (18) Tres generación estudios en ratas reproductiva y estudios de genotoxicidad no encontraron efectos nocivos de la goma de tara. (19) En los ensayos de 2 años, los grupos experimentales tuvieron más tumores que los grupos de control, pero debido a la "alta incidencia espontánea" de este tumor en particular y el hecho de que casi todos los ratones de control desarrollaron el tumor, así, los investigadores llegó a la conclusión de que este no fue el resultado de la administración de suplementos de goma de tara. (20) Estoy un poco más escéptico de la goma de tara en comparación con el resto de las encías debido a que los resultados de toxicidad son menos concluyentes. Además, mientras que todas las otras gomas se han probado en seres humanos, la goma de tara no tiene. Eso no quiere decir que no es seguro, porque la evidencia disponible indica que es; sólo significa que no tenemos como mucho para seguir adelante, y siempre es bueno ser cauteloso de nuevos aditivos alimentarios. Goma gellan La goma gellan es similar a la goma de xantano en que es un exopolisacárido producido por la fermentación bacteriana. Desafortunadamente, los estudios de toxicidad en animales rutina que se realizan para los nuevos aditivos alimentarios no están disponibles en línea, pero sí tenemos un estudio en humanos a la vista. Para probar la seguridad de la goma de gelano, las dietas de los diez voluntarios se complementaron con goma gellan en aproximadamente 30 veces el nivel de exposición normal en la dieta durante 23 días. (21) La goma gellan actuó como agente de carga similar a la goma xantana, pero no se reportaron efectos adversos. Sin embargo, un estudio en ratas con la goma gellan suplementado con un 5% de la dieta de 4 semanas dio como resultado anomalías en las microvellosidades intestinales, lo que es preocupante. (22) Este estudio en ratas, así como la falta de datos globales, me hace prudente, y creo que los que tienen agallas sensibles deben evitarla, sólo para estar en el lado seguro. Para todos los demás, no creo que las pequeñas cantidades que se encuentran en los alimentos causará un problema, pero podría ser mejor evitar si es posible. Conclusión Como regla general, las encías pueden ser problemáticos para las personas con problemas digestivos, simplemente porque son en su mayoría no digerible, pero es muy poco probable que cualquiera de ellos en realidad causará daño. Por supuesto que es ideal para evitar los aditivos alimentarios por completo, pero yo sé que no es realista para todo el mundo para preparar toda la comida desde cero, y menos que tenga problemas digestivos o una sensibilidad a ciertas gomas, no creo que sea necesario. Debido a que he cubierto una gran cantidad de diferentes aditivos con aplicaciones similares (principalmente espesantes o emulsionantes), voy a tratar de clasificarlos para usted. Digamos que usted está comprando un poco de leche de almendras, y hay un montón de diferentes marcas que utilizan diferentes aditivos. En primer lugar, hacer lo mejor para evitar la carragenina. Como ya he mencionado en el artículo. las preocupaciones han sido en gran medida exagerada, pero sin duda muestra el mayor potencial de daño entre los aditivos que hemos discutido, y con todas las opciones disponibles para nosotros, que debe ser bastante fácil de encontrar una marca que no lo utilizan. A continuación, yo evitaría tara y gomas gellan, no porque parecen ser perjudicial, sino porque tenemos menos información sobre ellas. Probablemente lo calificaría como goma guar por encima de la goma xantana porque se deriva de una comida en vez de un exopolisacáridos bacterianos, y no se produce utilizando alérgenos alimentarios comunes. La goma de algarrobo es probablemente en aproximadamente el mismo nivel como la goma guar, aunque basada en los estudios disponibles, los síntomas intestinales asociados con goma de algarrobo parecen ser menos grave. La goma árabe parece los menos propensos a crear síntomas digestivos, e incluso estimula el crecimiento de bacterias beneficiosas, por lo que de entre todas las encías, que parece ser la menos problemática. Por último, recuerde que la calidad general de su dieta es mucho más importante que lo bien que evitar estos aditivos. Por suerte, los dos se correlacionan bastante bien! Espero que hayas encontrado esta serie informativa y útil. Como siempre, compartir sus pensamientos y preguntas en los comentarios! Al igual que lo que has leído? Regístrese para recibir actualizaciones gratuito en la bandeja de entrada. Después de mucha investigación reciente encontró un libro escrito por el Dr. Russell Blaylock, llamado s decir que esto no es cierto en todos los casos. Soy un analista nutricional y han sido capaces de probar si un alimento o producto alimenticio son beneficiosas para nosotros. Siempre vamos a ser engañados por aquellos que desean llenar sus bolsillos. Así que siempre dirá volver a lo básico y saber lo que pone en sus bocas Nadie menciona los ataques de pánico que en mi caso comenzó como temblores benigna poco después de comer algunos tipos de comidas y por extraño que parezca batidos de leche de comida rápida. Durante años se convirtió en la reacción de soplado completo y casi todos los días. con los batidos, la frecuencia cardíaca de 120º y en toda la nutrición y las bebidas de proteína también. Espero que mi expetience ayuda a alguien. Me didnare realmente repugnante. La leche de almendras es muy fácil de hacer y tiene un sabor delicioso! Verificar web para Recipes - debe ser agua una pizca de vainilla o sal si se quiere, es necesario nada más! Si escaldar y pelar las almendras (La piel se desprende con facilidad), hace que la almendra mik rica y cremosa! David dice Chanlas - Chicle sin leche de almendras! Eso es genial 👍. Hecho en casa es siempre lo mejor. De Livestrong: Yo también soy alérgico a la goma guar. Sospecho que he tenido este tipo de alergia para toda mi vida, pero recientemente descubierto que después de pasar 2,5 semanas en Belice y Guatemala el pasado febrero y marzo. Comí libremente allí y sentí mejor de lo que jamás había sentido antes! Cuando volví a casa a los estados, los síntomas regresaron después de comer: náuseas, diarrea, gases, deshidratación, y en ocasiones estreñimiento. La reacción se produce dentro de los 15 minutos de la ingestión de goma de guar y puede durar horas. Eliminé todos los principales alérgenos de mi dieta para descubrir la goma de guar ha sido el culpable de todo este tiempo. No hay ninguna razón por la que necesitamos una sustancia utilizada para la fractura hidráulica en nuestra alimentación. Si guatemaltecos puede comer bien sin goma guar en su alimentación, por lo que podemos. Estoy enfermo de dejar que la goma guar me hace infeliz. Me puso la ZDP CFSAN: fda. gov/AboutFDA/CentersOffices/OfficeofFoods/CFSAN/ContactCFSAN/default. htm Yo también soy alérgico a la goma guar y ahora parece Goma Gellan también. Consigo lesiones en mí, cada vez que yo como cualquier cosa con goma guar en ella. Todo empezó cuando me enteré de que tenía la enfermedad celíaca hace 3 años. Me comenzó a hornear todos mis propios panes y comprar productos libres de gluten y todos ellos tienen una gran cantidad de goma guar. Yo estaba añadiendo una gran cantidad de la misma y de las encías Xanthum a hornear. Mi dermatólogo pensó que era herpes, entonces mis Crohn, a continuación, herpes zóster. Él no pensara que yo era el único que tiene problemas con estas gomas. Soy alérgico a la goma guar. Rompo en una erupción y conseguiré mancha roja como llagas. Especialmente alrededor de los codos y las piernas sobre mi piel delicada. También voy a conseguir el enrojecimiento y enrojecimiento alrededor de los templos y justo en el centro de mi pecho. Se puso peor a medida que crecía, a medida que más y más elementos tenían goma guar añadió. Cuando dejé de comer goma de guar, la caspa y la diarrea crónica detenido. Realmente deseo que vivía en Europa como en Francia o Bélgica. Hay leyes que impiden este tipo de basura que termina en los alimentos. He aprendido cómo evitar una gran dosis de ella, pero aún así conseguir engañado una y otra vez. Debe ser etiquetado como un alergen, pero, por desgracia, se considera inofensivo. Estoy muy contento de haber encontrado este sitio web, ya que estaba buscando en Google encías aditivos alimentarios. Soy una anciana y no tienen alergias o sensibilidades, pero me gustaría minimizar la ingesta de cosas malas. Por otra parte tengo nietas con problemas de la piel, uno tiene gut problemas, por lo que la información sobre aditivos es especialmente útil. Gracias. Sólo estaba diciendo en otro post, ¿por qué son los ancianos de las tribus nativas de manera racional, tranquilas y buena energía, mientras que los adultos mayores norteamericanos están de mal humor, senil y enfermos? Usted señora Swissik es uno de los ancianos sabios y sus nietos suerte de tenerlo como una abuela. Lamentablemente mis padres en la ley están atrapados en la mentalidad de los años 70 bajos en grasa y granos alimenticios y alimentos procesados y juran por el consumo de postres envasados como el pudín y galletas después de cada comida y la cena. Me horroriza pensar lo que van a tratar de comer a mis hijos una vez que los tengo. (Voy a estar diciendo que los niños son alérgicos a todo excepto una dieta WAPF). Gracias por el artículo. He encontrado la información útil y espero que ayudará a aquellos que tienen alergias. Sin duda, es importante revisar las listas de ingredientes en las etiquetas. Lisa B: Se preguntó en otro lugar, sin embargo, murió t, manchando TODAS ancianos norteamericanos en el proceso. Tal como usted mismo aumenta la edad, sus opiniones pueden llegar a ser un poco menos de todo incluido? no senil saludable (pero alérgica a la lógica difusa) de América del Norte Superior Soy alérgico a todas estas gomas que están utilizando y deseo que la FDA (Monsanto) sería dejar las cosas, y dejar que la naturaleza siga su curso, cuando se utilizan estas gomas, que están genéticamente modificarlos. y no usar la forma natural de hacer estas gomas. Tengo una alergia conocida a frijol y carragenina gomas de langostas por un número de años. Dos bocados de una barra de helado de la paloma y yo tenía un ataque de alergia en toda regla en 20 min. Sé que evitar los productos que contienen estas gomas y pedir los ingredientes en cada restaurante y leer todas las etiquetas. Imaginar mi sorpresa cuando 20 min. después de comer en un restaurante italiano (salsa de puerto deportivo y el italiano salchichas sin pasta), que estaba en medio de un importante ataque de alergia. Me llamó el restaurante hoy y supe que utilizan su salsa casera marina para mantener sus salchichas italianas y bolas de carne comprados caliente en la estufa. En el momento de que el cliente sólo pide uno que ha sido tratado en la sala de emergencia más de una vez. Si yo fuera tú. Voy a alojarse y comer en casa todo el tiempo. No hay manera de prevenir problemas en el futuro como la que tenía menos que controles y preparar su propia comida. Estoy de acuerdo; la única forma de poder evitar ingredientes nocivos en los alimentos es para preparar en casa de uno mismo. Incluso entonces atento a lo que se agrega, como la pasta de tomate a partir de un tubo o cualquier otra cosa que viene en lata, o empaquetado de otro modo. Renee dice Cuerno Sí, las cosas especialmente en lata, la mejor manera de evitar todo-todo el marisco en lata tiene cosas en él un bien los otros culpables son: almendra de palma o el aceite de palma, tripolifosfato, Eritorbato, y Dipotassium - algunos de estos hará que usted tiene sangrado rectal Carrie: ¿Qué una experiencia horrible! Sé por experiencia que al menos uno a menudo con éxito el tratamiento alternativo contra el cáncer recomienda encarecidamente al paciente a evitar los alimentos procesados. Eso tiene sentido, considerando la cantidad de la USDA y el sello lo hace. Bueno, acabo de tener un vaso de 8 onzas de coco tan delicioso ponche de huevo Leche y estoy bastante terriblemente hinchado. Los huevos y el coco don. Si no recuerdo mal esto (como otros) de coco. leche contiene carragenano. Me Dons intestino. El mío es bastante duro. Vamos a liberar productos libres de carragenina este trimestre! Por supuesto La leche de almendras es perfectamente sano para ella, a menos que ella es alérgica a alguno de los ingredientes. A partir de la experiencia de estar embarazada 4 veces, yo sugeriría que lo mejor que puede hacer es dejar que su hija tome sus propias decisiones acerca de lo que hace y doesn lo hacen de otro modo, ya que sólo viene a ser tan crítica. Tiendo a no crear muchas observaciones, sin embargo, he hecho un poco de búsqueda y terminó aquí dañino o inocua: goma guar, goma de algarroba, y más. Y tengo 2 preguntas para usted si ITD les gusta mantenerse al día con todo lo fresca que tiene que publicar. Podría enumerar las URL completas de todas sus páginas compartidas, como su página de Facebook, Twitter, o LinkedIn perfil? Lisa dice Beaulieu Buenos días, En nombre de todas las personas que contribuyen a este foro, puede usted por favor aclarar sus solicitudes como se ha indicado anteriormente. ¿Le gustaría Chris Kresser para darle una lista de toda su actividad reciente en todos los canales, y podrían aclarar a la que está llamando muerte cerebral? Saludos. Iba a decir que también;). La parte superior de la página proporciona todos los enlaces de medios sociales .. Podría alguien decirme si ha habido estudios que muestran lo espesantes (u otras cosas además de café, té, chocolate, y algarrobo) contienen teobromina y / o cafeína? Soy extremadamente sensible a ambos. (Que eleva la presión sanguínea a niveles peligrosos. Comenzó a hacer esto hace 3 años 1/2.) Leo las etiquetas como un loco, en realidad no didns una reacción diversión! Gracias Jodie! El único helado de comer, es Turkey Hill vainilla o chocolate de la vainilla y el chocolate Hagaan Das o porque son los únicos que solo utilizan la leche, la nata y el azúcar! Hay un lugar cerca de mí se llama Dulce y Crafty que hace suave sirven con esos tres ingredientes. Tengo que sentarse y ver amigos parada cada vez por un helado causa más añadir goma de guar, goma xanthem, goma de algarrobo, goma de tara, etc, etc, etc que he estado leyendo las etiquetas durante años. No hay cosas cremosas de restaurantes y utilizo solamente aceite y vinagre para un vestidor! El queso procesado es un gran nono! mozzarella fresca es mi placer! Elijo mi requesón, crema agria y yogur con prudencia. Acostumbrado a que después de diez años! ¡Buena suerte! Dee ¿Estás en fb Jodie? Me wil gustaría saber más acerca de lo que los alimentos que come. Porque me siento en mi mejor momento. Jodi, Asegúrese de que cuando vas al dentista, para decirles que usted tiene este problema. Usted no debe usar la epinefrina se va a estimular su sistema y que no es bueno para alguien como tú. yo He tenido problemas con estos / encías durante años. Empecé a notar cuando comía helado, crema de queso, requesón, el helar, aderezos cremosos, etc., que tenía cualquier goma en ellos, he desarrollado quistes sebatious en mi cara. Un colega se presentó a trabajar con la cara hinchada y descubrimos que necesitaba para hacer su propio helado para comer cada noche en vez de los que tienen un millón de ingredientes innecesarios. Mi cara es quiste libre si cocino mis propios alimentos y el uso de ricota / etc que tiene tres ingredientes como debería. Turkey Hill participa de la leche, la nata y el azúcar en su vaina de vainilla y chocolate único. Los dermatólogos han debatido conmigo en que no tiene nada que ver con las encías, pero comer yogur sin ella y no tienen problemas. Yo tomo leche por lo que no es de leche y el queso, ya que sugieren. Puedo comprar un bloque de queso rallado en lugar de y no tienen problemas. En el momento en que comer cualquier cosa con las encías, que tiene un quiste que duran semanas! ¿Tiene alguna idea sobre este tema? Me molestaría sorprendió en absoluto si las encías se dieron quistes. La leche me da el acné, la quema de rojo, piel áspera, reflujo ácido, algún tipo de artritis en los pies. ¿Quién puede decir que su cuerpo la química isnt afectada por las encías, de tal manera que su piel reacciona como lo hace? Hey la miel, ¿cómo estás? Tengo la enfermedad celíaca y cree que también tiene la enfermedad celíaca. Usted puede obtener una prueba de sangre para disgnose de si tiene o no. Para el autor de este artículo son los que tienen la enfermedad celíaca alérgica a la goma Gellan, ¿qué te parece? Gracias de antemano, Graciela Wow, eso es tan interesante! Hace 9 años que he experimentado el acné quístico sobre gran parte de la cara de un año, couldnve siempre sospechó que se estaba deshaciendo de toda la soja que estaba comiendo, incluyendo leche de soja y helado de soja (Blech, lo sé). Ahora me pregunto si las encías tenían nada que ver con ello. Me he dado cuenta cuando uso las proteínas en polvo con gomas consigo adicional hinchado. Gracias por esta información! Y gracias Chris por hacer un gran trabajo. Amen a sus podcasts también! He estado sin ninguna de las encías durante 5 semanas (las cosas que ponen en el gluten libre de hornear). Mi digestión mejoró inmediatamente! Unos pocos días después, también decidí permanecer fuera del gluten de avena gratis hasta que me di cuenta de que podían absorber ellos, así que tienen un efecto aditivo y de las bolas de la curva más injustos que tiramos en nuestros cuerpos, como una fiebre, podríamos conseguir más fuerte , pero con aditivos y productos químicos que pueden debilitar y confundir nuestros cuerpos, y hacer que ellos se centran en trabajar duro para luchar contra estas cosas que sólo se quita el enfoque y la energía para digerir normalmente. ¿YO? ¿Usted realmente sabe lo gluten es, o es su estilo actual en la dieta de un mero intento de clase media que aparece en el único y élite? Muchos avena es transversal contaminados con gluten por lo que son en realidad certificados avena sin gluten para la venta. Gracias Laura Schoenfeld por su respuesta a Jennifer, lo aprecio. Jennifer, ¿Es luchas en absoluto de mi puesto me categorizan como cualquier tipo de clase social y acusándome de venir aquí en este sitio para aparecer como alguna manera superior a los demás. ¿Podría llamar a un paciente de cáncer evitando el azúcar elitista, o un niño con una alergia al maní fatal de comer una comida elitista alternativa? Mis experiencias son un hecho. He sufrido con problemas digestivos y he estado haciendo mi propia investigación que se podría haber hecho a sí mismo mediante una simple búsqueda en Google. Me dijo que estaba planeando comprar avena sin gluten (que en realidad lo hice, he intentado la marca onlyoats ligado en mi nombre) y les empapado por muchos sitios libres de gluten promover el remojo de los granos ya sea libre de gluten o no, y los probé. Su salud. Su comentario que tengo un t creer que alguien en realidad tiene una sensibilidad al gluten o la intolerancia, en absoluto. Si usted cree que, seguir adelante y hacer su comentario idénticos en otras páginas de este sitio, y otros foros respetables para las personas que han sufrido durante años con problemas digestivos debido al gluten y otras cuestiones de grano. Ir a sentarse en la sala de espera de una clínica GI y decirles que son elitistas para evitar la compra de granos y otros alimentos en su esfuerzo desesperado por probar algo para aliviar su sufrimiento doloroso horrible. Hay personas que en realidad e incluso niños que sufren de verdad estas cosas. ¿Alguna vez has estado enfermo y que se paga por un medicamento? Si es así, usted es elitista para gastar dinero en un remedio también. Como dijo Laura, gluten de avena libres, al igual que muchos otros cereales sin gluten, en caso de que se sorprenden de que, además, se venden en cualquier tienda de alimentos saludables y asequibles para cualquier persona, no sólo reservada para la élite como usted implica. Por cierto, se ahorra dinero haciendo los alimentos en casa, con ingredientes baratos como el repollo para hacer chucrut probiótico, la compra de carne de órganos, que es muchas veces más barato que los cortes populares, y sacrificar lo que debe hacer cuando es necesario. Por ejemplo, algunas personas simplemente no se molestan la compra de los productos sin gluten alternativa, que aparece en muchos comentarios en este sitio por otros también. El remojo granos es en realidad una actividad libre. Al igual que todos los demás aquí, estamos compartiendo lo que saben húmeda estábamos solos en nuestros problemas. Estamos compartiendo nuestras historias de apoyo, y el conocimiento para el objetivo de tratar de curar, y ver a nuestras familias crecen para estar sano y fuerte, he experimentado. Usted, y todos nosotros, tiene el derecho de aprender de todos los artículos de investigación y maravillosas que hay aquí y en otros lugares. No estoy seguro de lo que estaba tratando de lograr con su hostilidad, pero aquellos de nosotros tendrá problemas digestivos verdadera va sobre nuestros viajes a la salud con o sin sus comentarios negativos. Bien dicho, Lisa. Bien dicho. De acuerdo, bien dicho. Sé de varias personas que pidió a los canve con diversas alergias, intolerancias, y las cuestiones de dieta que gran parte de su dieta actual es la de ensayo y error, que documentan lo que funcionó y lo que falló. Exactamente, ensayo y error es generalmente la manera como somos individuo. ¡Gracias! Gracias Lisa por compartir su historia. Se resuena a diferentes niveles. Y tienes razón, la mejor manera es a cocinar desde cero tanto como sea posible. De esta manera la mayoría de los aditivos y productos químicos nocivos se puede evitar. Me gustó algunas de sus sugerencias. En cuanto a Jennifer, ella probablemente estaba teniendo un día duro y decidió llevarlo a cabo en un extraño en el Internet. Esperan que ella está sintiendo mejor ahora. LOL ¿quién sabe? Ahora sé cómo la gente de piernas inquietas se sintieron acusados de fingiendo. Agradezco dando Jennifer un poco de comprensión. Todos nos enfrentamos a nuestras propias pruebas. Gracias a todos por grandes comentarios. Esta discusión realmente me ha iluminado. Y gracias a Chris para sus mensajes cada vez más reflexivas. ¡Maravilloso! Lisa, Bien dicho y estoy completamente de acuerdo con usted, la gente debe saber lo que están hablando antes de ir disparando su boca. Jennifer, ¿Sabe usted quién es Elisabeth Hasselbeck? Si es así, entonces usted debe saber que el gluten libre no es un Fab, si no te sugiero que google ella y leer su historia, porque ella tiene una historia realmente conmovedora que ha ayudado a millones de personas. Un estilo de vida libre de gluten no es una opción mayoría de la gente porque quieren, es porque tiene que hacerlo. Una persona que tiene la enfermedad celíaca tiene que ser muy cuidadoso donde quiera que vayan, cuando se trata de comida, ya que es muy fácil de alimentos contaminación cruzada y se conseguirá enferma de muerte, donde como alguien que es sensible o intolerante sufrirá pero no morir. No tengo otra opción que la de vivir un estilo de vida libre de gluten si quiero ser capaz de disfrutar de una vida normal, y las personas ignorantes que piensan que es una broma o una elección tienen que ser educados, al igual que Lisa dijo que le burla o abierto una bolsa de cacahuetes en frente de alguien que es muy alérgico a los cacahuetes, yo no espero! Me alegro de que son opciones saludables y Dons, aprender acerca de lo primero, entonces usted puede hacer comentarios inteligentes. Chris, Gran información, me encanta cocinar y estar libre de gluten, siempre he utilizado goma xantana, pero voy a intentar la goma arábiga y ver cómo funciona, se puede saber si este es sin gluten? Gracias, vive feliz y saludable en cualquier forma de vida que usted elija. Lori Lisa dice Novogrudsky comentarios preciosas, gracias por tener la espalda! De acuerdo con usted también. Bien dicho Lisa, tenemos que recurrir a estos sitios para información t de mucha ayuda. Lisa, es sobre la alimentación y los alimentos que se preparan para muchos años. Estamos dominados por los beneficios que se pueden hacer por nosotros la alimentación producida en masa, altos niveles de azúcar, trigo y lo que nunca más puesto en él para hacer el sabor brotes nadan con deleite. Incluso el sistema educativo se niegan a enseñar a la comida correcta. Ellos creen las mentiras dijeron cuando estaba en la escuela y no la cambiará para mejorar el aprendizaje adecuado de los niños nuevos en este mundo. Esperamos a que alguien más para proporcionar lo que insisten está bien para nosotros y luego años más tarde después de muchas enfermedades descubren que estaban equivocados. Si realmente quieres una buena lección de que mirar hacia arriba Ancel Keys y averiguar lo que este idiota hizo a todo el mundo por sus hallazgos egoístas. Hay millones de personas en la medicina colesterol y quitarse la vida debido a su información falsa. gracias
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